审计处走访看望、慰问退休和生病住院的同志

发布人: 网络管理员         发布日期: 2017-01-13    浏览次数:

在2017年新春佳节即将到来之际, 1月11日,审计处(党支部)顾兴平副处长带队看望、慰问了审计处退休和生病住院的同志。

在老同志家中,审计处人员简要向老同志介绍一年来学校改革发展和审计处工作情况,感谢老同志们为我们审计工作打下的基础、感谢他们长期以来对学校教育事业和审计工作的关心和支持;详细询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要保重身体,多回学校走走看看,并祝他们身体健康、新春快乐

另外,还看望本处生病住院的同志,顾兴平副处长仔细询问了病情、治疗情况及生活中遇到的困难,希望她积极配合医院安心治疗,并祝愿早日康复。

通过走访慰问,给退休老同志和生病住院的同志送去组织的关怀和温暖。